Вкус, который покорил мир: успех соуса Табаско за 150 лет

16
Vesely_Veter
Vesely_Veter290

    Вкус, который покорил мир: успех соуса Табаско за 150 лет.
    Вот уже в течение более 150 лет, знаменитый соус Табаско из красного перца производится на небольшом участке земли, окруженном заливом, в Южной Луизиане, на острове Эйвери. Рецепт, используемый для приготовления этого знаменитого соуса, практически не изменился с 1868 года: дистиллированный уксус, красный перец и соль.
    Соус явился результатом многочисленных и длительных экспериментов Эдмунда Макайленни, владельца небольшого поместья Эйвери Айленд на соляных копях в штате Луизиана.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.