Лазанья
mirkobil212
В 100 г – 247 ккал
Ингредиенты:
форма размером 30 см на 20 см
сыр Parmigiano-Reggiano – 150 г
рагу болоньезе:
лук репчатый – 100 г
морковь – 80-100 г
сельдерей стебли – 80-100 г
мясо (свинина, говядина) – 800-1000 г
оливковое масло – 40-50 г
сливочное масло – 30 г
пассата (помидорный соус) – 200-250 г
бульон (мясной, овощной) – 400-600 г
пряные травы, соль, перец красный – по вкусу
соус бешамель:
масло сливочное – 100 г
мука – 80 г
мускатный орех – 0,5 чайной ложки
молоко – 1000 г
соль – 0,5 чайной ложки
тесто:
мука – 300 г
яйца куриные – 3 штуки
Запекать при температуре 170 С – 60 минут.
{$ noItemsMessage $}