Почему Моргенштерн перенес концерт в Ташкенте и про суп из ежей. Ресторатор Александр Орлов

403
AlterEgo
AlterEgo335236

    Интервью Александра Орлова про 160 ресторанов, различия между Казахстаном и Узбекистаном, Ташкент, Дубай, премиальном ресторане Току, про открытие Тануки в Ташкенте, о том почему Моргенштерн перенес концерт в Ташкенте и про суп из ежей. Специально для Альтер Эго.

    Справка:
    Александр Орлов – известный ресторатор, предприниматель, миллионер. Открывает рестораны по всему миру – в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Гонконге, Алматы и наряду с этим – в Ташкенте.

    Давайте дружить:

    Инстаграм ведущего: https://www.instagram.com/altmankiro/
    Инстаграм гостя: https://www.instagram.com/alexan...rorlovbulldozer/
    Телеграм-канал ведущего, чтобы не пропустить новые выпуски: https://t.me/altmanews

    Содержание выпуска:
    00:00:09 привет
    00:00:52 про путешествия
    00:01:24 «запах Ташкента»
    00:02:11 про узбекскую кухню
    00:03:20 бизнес в Узбекистане
    00:04:22 Узбекистан и Казахстан — отличия
    00:05:44 про открытие «Тануки»
    00:06:13 как стать партнером Buldozer Group
    00:07:43 перспективы рынка Узбекистана
    00:09:53 история создания «Току»
    00:11:49 про воровство в общепите
    00:13:30 почему перенесли концерт Моргенштерна
    00:14:02 про Орловские бани
    00:15:27 что такое хороший ресторан
    00:16:57 лучшие города для ресторанного бизнеса
    00:18:47 проблемы с кадрами
    00:20:00 «топ-менеджеры толстые не должны быть»
    00:21:12 про ошибки и сожаления
    00:22:11 про рестораны, которые удивили
    00:24:52 про медийность
    00:25:29 условия партнерства
    00:25:43 проблемы рестораторов в Узбекистане
    00:27:39 «Я к себе просто отношусь»

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.