Готовим йогуртовую панна-котту

131
Nataniel
Nataniel7244274

    В этом выпуске кулинарной телешколы Chefshows By Novikov мы научим вас готовить легкий и полезный десерт — йогуртовую панна-котту с клубничным вареньем, вдохновленную анимационным фильмом Disney «Рапунцель: Запутанная история»

    Ингредиенты: Йогурт — 300 г Желатин — 15 г Сахарная пудра — 50 г Ваниль — на кончике ножа Клубника замороженная — 100 г Корица — на кончике ножа Сахар — 30 г

    Замочите желатин в воде. В отдельной миске смешайте йогурт и сахарную пудру. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Разогрейте желатин и добавьте в йогуртовую смесь. Аккуратно выложите желатиновую массу в формочки (не задевая края формочек) и поставьте в холодильник на 3 часа. В небольшой кастрюле разогрейте клубнику. Добавьте сахар, корицу и ваниль. Украсьте панна-котту ягодным вареньем — и ваш десерт готов!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.