Просмотр видеоролика вне территории Узбекистана запрещен
45
просмотров

Наука есть. Овощи

Канал: vOFF4ik  роликов: 32165, подписок: 778  
0
не нравится

Кулинария 26 Декабря 2017   0+

Научное кулинарное шоу. Наука есть. Капуста, морковь, баклажан, сельдерей. Как приготовить эти овощи правильно?
Капуста, морковь, баклажан, сельдерей – какие сложности могут возникнуть при приготовлении овощей? Ведь их всегда можно съесть сырыми. Не всё так просто! Что такое ароматические молекулы, и почему их так важно сохранить при термической обработке? Зачем нужно бросать медную монету в кастрюлю со спаржей? И как приготовить замороженные конфеты из свеклы?

свернуть развернуть

Теги: наука  еда  пища  продукты  овощи  приготовление  сыроедение  вред  польза  мифы 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.