ФМ4М-2016 (часть 6 из 8). Тренировка для сжигания жира. Схема на неделю

196
Brin Blog
Brin Blog2270

    Тренировки для сжигания жира / Схема на неделю / [ФМ4М 6 из 8]

    Лучший выбор тренировок для жиросжигания:
    1. Силовая – для сохранения мышечной массы на «сушке»
    2. Высокообъемный тренинг для исчерпания гликогена (пампинг) – используем только если есть манипуляции с углеводами, силовая составляющая на недели и можете не соблюдать эти правила, если используете ААС.
    3. Высокоинтенсивный Тренинг на максимальную выработку молочной кислоты (как разновидности, тот же Кроссфит или Табата очень близки)
    4. Кардио (аэробика) – рекомендую низкоинтенсивное т.к. на диете от высокоинтенсивного сильно проседает сахар и получаете дикий голод, который надо терпеть.
    5. Высокоинтенсивный БЕЗ закисления – 100м как в школе. А Ваша периодизация в течении года должна выглядеть примерно так: Подготовительный период (ОФП)
    Работа на Выносливость
    Гипертрофия мышц
    Силовой период
    Скоростно-Силовые характеристики (Силовая Выносливость) Метаболический ( мы сейчас тут)
    Реабилитационный

    Четыре фактора роста, которые должны присутствовать всегда для прогресса в ваших тренировках:
    1. Аминокислоты – строительный материал (Белковое питание)
    2. Креатин – энергетический материал (содержится в мясе, рыбе и других продуктах животного происхождения, также он может производиться в печени, почках и поджелудочной железе из аминокислот глицина, аргинина и метионина. )
    3. Ионы водорода – ответ на тренинг до жжения в мышцах во время выполнения. Выделение Молочной кислоты, которая затем расщепляется на ЛАКТАТ и ИОН ВОДОРОДА.
    4. Тестостерон – ответ на силовую, образ жизни и т.д. Именно поэтому все проф. спортсмены используют экзогенный тестостерон, поскольку чем больше тестостерона, тем больше мышцы. А в сказки про минимальные дозы я не верю, поскольку достаточно прямая зависимость от количества тестостерона и объема гипертрофии.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.