1493
просмотров

Рогалики с вишней

Канал: zirauz  роликов: 279, подписок: 413  
0
не нравится

Кулинария 18 Июня 2019   0+

Ингредиенты:
сливочное масло – 200 г
сметана – 200 г
мука – 500-550 г
соль щепотка
разрыхлитель – 2 ч. л
вишня без косточки – 400 г
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2. Добавить к сухой смеси размягченное масло и сметану,
3. Замесить тесто, если тесто сильно липнет, то можно добавить чуть-чуть муки.
4. Тесто разделить на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут.
5. Каждый кусок теста из холодильника разделить на 2 части и раскатать в круг, диаметром 25-30 см.
6. Разделить круг на 8 сегментов, на каждый выложить по 2-3 вишенки.
7. Загнуть углы, чтобы не вытек вишневый сок и свернуть рогалик.
8. Выпекать рогалики при температуре 180 С 25 минут.
9. Готовые рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

свернуть развернуть

Теги: zirauz  zira  рецепты  кулинария  выпечка  сладкая выпечка  вишня 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.