Сибас фаршированный фенхелем лимоном и каперсами
Nataniel7244274
Сибас с фенхелем лимоном и каперсами из книги »Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
2 сибаса, 1,25 кг в общем весе
2 маленьких фенхеля, стебли сохранить
3 столовые ложки маленьких каперсов
1 лимон, нарезанный
2 веточки укропа
25г сливочного масла
оливковое масло
100мл белого вина
Морская соль и свежемолотый черный перец
Разогреть духовку до 200 ° С. Приправьте рыбу внутри и снаружи. Фенхель мелко нарежьте и положите в брюшную полость. Положите туда же каперсы, лимон, укроп и сливочное масло. Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, залейте вино ии заверните в фольгу.
Выпекать в духовке около 20 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть, украсьте оставшимся фенхелем
{$ noItemsMessage $}