Сибас фаршированный фенхелем лимоном и каперсами

186
Nataniel
Nataniel7244274

    Сибас с фенхелем лимоном и каперсами из книги »Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
    2 сибаса, 1,25 кг в общем весе
    2 маленьких фенхеля, стебли сохранить
    3 столовые ложки маленьких каперсов
    1 лимон, нарезанный
    2 веточки укропа
    25г сливочного масла
    оливковое масло
    100мл белого вина
    Морская соль и свежемолотый черный перец
    Разогреть духовку до 200 ° С. Приправьте рыбу внутри и снаружи. Фенхель мелко нарежьте и положите в брюшную полость. Положите туда же каперсы, лимон, укроп и сливочное масло. Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, залейте вино ии заверните в фольгу.
    Выпекать в духовке около 20 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть, украсьте оставшимся фенхелем

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.