39 лаифхаков с едои, которые вы раньше не знали

387
vOFF4ik
vOFF4ik78432189

    СТРАННЫЕ ИДЕИ С ЕДОЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
    Узнайте наши безумные лайфхаки с едой:
    - Всегда мойте яблоки перед едой, ведь они покрыты воском, чтобы дольше быть свежими.
    - Несколько капель йода покажут, натуральный ли майонез, который вы купили. Также этот эксперимент работает с творогом.
    - Узнайте, как понять, натуральный ли мёд.
    - Существует легкий способ отличить масло от маргарина – налейте горячую воду в стакан и положите кусочек масла. Так как высококачественное масло сделано из сливок или молока, оно растает в воде.
    - Налейте Фанту в стакан, положите внутрь салфетку и перемешайте. Белая салфетка окрасится. Помните, что в газировке много красителей и химикатов.
    - Добавьте соль в молоко, и оно дольше сохранится в холодильнике.
    - Давайте сделаем черное мороженное, чтобы удивить семью и друзей. Возьмите миску, добавьте жирные сливки, сахар и активированный уголь. Взбейте смесь и добавьте сухого риса. И снова перемешайте.
    - Положите клубнику в отбеливатель, и красная окраска исчезнет. Но не ешьте такие ягоды.
    - Узнайте наш секрет, как фотографы делают идеальные фотографии еды. Мы поделимся безумным рецептом искусственной икры, которую можно назвать веганской. Ее можно использовать, чтобы украсить блюда и даже торты. Ее реально просто сделать. Возьмите сковородку и налейте в нее воды, добавьте соус шрирача и агар-агар и перемешайте ингредиенты. Варите в течение 2 минут. Возьмите высокий стакан и налейте в него подсолнечное масло, поставьте в холодильник и дайте охладиться. Когда масло станет холодным, возьмите шприц и выдавите шарики горячей смеси в холодное масло. Вы увидите бусинки, опускающиеся на дно стакана. Чтобы отделить их от масла, просто промойте водой.
    Тайм-коды:
    00:10 Всегда мойте яблоки
    01:37 Как проверить мед на натуральность
    04:00 Как хранить еду и ее остатки
    06:51 Самодельное черное мороженное
    10:37 Красивые идеи для карвинга продуктов

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.