«Махровый» торт

15
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты

    ДЛЯ КОРЖЕЙ:
    6 штук яиц
    400 граммов сахара
    400 миллилитров сметаны
    1 чайная ложка соды
    1 чайная ложка уксуса 10%
    2 чайные ложки разрыхлителя
    ДЛЯ БЕЛОГО КОРЖА:
    180 граммов муки
    ДЛЯ ТЕМНОГО КОРЖА:
    120 граммов муки
    40 граммов какао порошка
    ДЛЯ КРЕМА:
    200 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    400 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»

    Отправить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут.
    Дать торту настояться 2-3 часа при комнатной температуре.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.