Кукси
Кук – си – это удивительное, традиционное первое блюдо корейской кухни, которое полюбилось многим гурманам далеко за пределами страны, поскольку сочетает в себе свежий салат, сытный гарнир и необычный охлаждающий бульон.
Ингредиенты:
1.Говядина – 400 – 500 грамм
2.Огурцы – 600 грамм
3.Помидоры – 1 кг.
4.Болгарский перец – 3 шт. (красный, зеленый, желтый, по желанию)
5.Дунганский перец – 200 – 250 грамм
6.Капуста – 300 грамм
7.Лук репчатый – 4 головки
8.Редис – 200 грамм
9.Чеснок – 8 зубчиков.
10.Соя – 2 ст. л.
11.Уксус 30% – 3,5 ст. л.
12.Растительное масло – 250 мл.
13.Кунжут – 1 ст. л.
14.Соль – 3,5 ст. л.
15.Сахар – 7 ст. л.
16.Лапша (моченка) – 500 грамм
17.Укроп – 0,5 пучка
18.Кашнич – 0,5 пучка
19.Красный острый перец – 2 ст. л.
20.Черный перец душистый – 1 ч. л.
{$ noItemsMessage $}