просмотров: 148
просмотров: 204
просмотров: 942
просмотров: 415
просмотров: 226
просмотров: 255
просмотров: 1298
просмотров: 87
просмотров: 522
просмотров: 237
Кулинария 2 Ноября 2017
Ингредиенты:
фарш из говядины или баранины – 500 граммов
луковицы – 2 штуки
специи для шашлыка по вкусу
острый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезать очень мелко лук.
2. Добавить лук в фарш.
3. Добавить все специи в фарш.
4. Хорошо вымесить фарш руками и отбивать около 10-15 минут, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
5. Далее сформировать продолговатые колбаски и надеть их на шпажки.
6. Жарить с добавлением масла на обычной сковороде или сковороде гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.
Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, если у Вас нет учетной записи на сайте.
Комментарии (8)
Не, ну это какие-то котлеты на шпажке получаются. Можно попробовать нанизать на шампуры, положить на глубокий противень, чтобы шашлык не касался металла и оставался на весу, и отправить все это в духовку. Тогда и то больше на шашлык похоже будет, без привкуса масла.
развернутьсвернутьJevaniy shashlik je, shto za lyulya
развернутьсвернуть@zaka95, Ну многие он хотел сказать
развернутьсвернутьТе кто готовят люлюшку)
развернутьсвернуть@kripkripov, кто все?
развернутьсвернутьСкорей котлета на палочке!
развернутьсвернутьZaka95, согласен, но все уже давным давно на сковороде ее готовят
развернутьсвернутьНа сковородки вкус шашлыка не получится! Это жареные котлеты, скорее всего!
развернутьсвернуть