8568
просмотров

Люля-кебаб

Канал: zirauz  роликов: 355, подписок: 435  
5
не нравится

Кулинария 2 Ноября 2017  

Ингредиенты:

фарш из говядины или баранины – 500 граммов
луковицы – 2 штуки
специи для шашлыка по вкусу
острый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать очень мелко лук.
2. Добавить лук в фарш.
3. Добавить все специи в фарш.
4. Хорошо вымесить фарш руками и отбивать около 10-15 минут, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
5. Далее сформировать продолговатые колбаски и надеть их на шпажки.
6. Жарить с добавлением масла на обычной сковороде или сковороде гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.

свернуть развернуть

Теги: zira  zirauz  рецепты  фарш  специи 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (8)

  • Andrew88 7 Ноября 2017, 22:09
    2

    Не, ну это какие-то котлеты на шпажке получаются. Можно попробовать нанизать на шампуры, положить на глубокий противень, чтобы шашлык не касался металла и оставался на весу, и отправить все это в духовку. Тогда и то больше на шашлык похоже будет, без привкуса масла.

    развернуть

    свернуть
  • KyHbKa 7 Ноября 2017, 20:13
    1

    Jevaniy shashlik je, shto za lyulya

    развернуть

    свернуть
  • Valter47 5 Ноября 2017, 10:16
    1

    @zaka95, Ну многие он хотел сказать

    развернуть

    свернуть
  • kripkripov 4 Ноября 2017, 21:08
    0

    Те кто готовят люлюшку)

    развернуть

    свернуть
  • zaka95 4 Ноября 2017, 16:52
    -2

    @kripkripov, кто все?

    развернуть

    свернуть
  • shrek-aka 3 Ноября 2017, 21:11
    5

    Скорей котлета на палочке!

    развернуть

    свернуть
  • kripkripov 3 Ноября 2017, 19:10
    1

    Zaka95, согласен, но все уже давным давно на сковороде ее готовят

    развернуть

    свернуть
  • zaka95 3 Ноября 2017, 17:10
    8

    На сковородки вкус шашлыка не получится! Это жареные котлеты, скорее всего!

    развернуть

    свернуть