Люля-кебаб

9633
zirauz
zirauz436835

    Ингредиенты:

    фарш из говядины или баранины – 500 граммов
    луковицы – 2 штуки
    специи для шашлыка по вкусу
    острый перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Нарезать очень мелко лук.
    2. Добавить лук в фарш.
    3. Добавить все специи в фарш.
    4. Хорошо вымесить фарш руками и отбивать около 10-15 минут, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
    5. Далее сформировать продолговатые колбаски и надеть их на шпажки.
    6. Жарить с добавлением масла на обычной сковороде или сковороде гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.