Бедана тухумли долма в Казане на Костре

63
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    Котлеты с начинкой из яиц. На языке оригинала такая еда называется – тухумли долма (завернутые яйца). Но в этом случае завернуты они не в капусту и не в перец, а в мясо. Ну и овощная подушка тут на все сто дополняет блюдо. Пробуем!
    Ингредиенты:
    Фарш говядина 1,2кг
    Растительное масло
    Перец
    Соль
    Болгарский перец
    Яйца 3шт
    Томатная паста 2 ст.л.
    Кориандр
    Зира
    Перепелиные яйца 20шт
    Рис
    Мука
    Картофель
    Морковь
    Лук

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.