Самса «Пармуда»

30
maselkomover
maselkomover7193

    Самса Андижанского происхождения. Четыре склеенные вместе маленькие самсушки с мясом с пылу с жару прямо из печи — это вкусно и ароматно.

    ️Ингредиенты:
    Тесто: – 500 гр муки
    - 1 яйцо
    - 50 гр маргарина «Для слоеного теста»
    - 1 ч.л соли
    - 170 мл теплой воды
    - для смазывания яйцо
    - для посыпки семян кунжута
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    - 500 гр баранины или говядины
    - 400 гр лука
    - 100 гр курдючного жира
    - по вкусу соли, перец, зира и кориандра

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.