Весенние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

377
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом
    Ингредиенты:
    Мука 500 гр
    Соль 1.5 ч лож
    Сахар 1 ст лож
    Растит масло 3 ст лож
    Сливочное масло 1 ст ложки.
    Вода 250 мл
    Дрожжи 2 ч лож

    Яйцо 1 шт (для смазывания)
    Начинка:
    Яйца 8 шт (отварить)
    Рис отварной до полуготовности 200гр
    Зеленый лук 2 пучка
    соль по вкусу
    Приготовление:
    Замесить тесто в хлебопечи Panasonic SD-ZB 2512 на режиме “Пицца “, оставить в хлебопечи еще на 40 минут. Разделить тесто на 20 кусочков, раскатать каждый в форме круга. В середину каждого круга положить начинку и слепить в форме пирожка. Выложить на пергамент пирожки и поставить на «ферментацию», на 10 минут в инверторную печь Panasonic NN DS592M. Смазать яйцом пирожки и выпекать на автоматической программе “пирожки и слойки “ или на режиме «Духовка» с предварительным разогревом до 180 градусов в инверторной печи Panasonic NN DS592M в течении 20 минут. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.