Эклеры со сливочным кремом

6
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты

    ДЛЯ ЭКЛЕРОВ:
    120 миллилитров воды
    80 миллилитров молока
    100 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    5 граммов соли
    6 граммов сахара
    140 граммов муки
    220 граммов яиц
    ДЛЯ КРЕМА:
    300 граммов холодных сливок 35%
    200 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»

    Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, а затем снизить температуру до 170 С и выпекать еще минут 15-20.

    При желании покрыть эклеры растопленным шоколадом.

    Приятного чаепития!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.