Рецепт борща, который сведёт вас с ума

431
МеТиС
МеТиС561346095

    Приготовить классический борщ просто. Главное — знать несколько секретов и чётко следовать подробной инструкции Лайфхакера. Тогда ваш борщ получится красным, ароматным и невероятно вкусным.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для бульона:
    - 1,5–2 л воды;
    - 400–500 г говядины на кости.

    Для зажарки:
    - 2 небольшие свёклы;
    - 1 морковь;
    - 3 средние луковицы;
    - 2 столовые ложки томатной пасты;
    - 4–5 столовых ложек подсолнечного масла;
    - щепотка лимонной кислоты или ¹⁄₂ лимона.

    Для борща:
    - 300 г капусты;
    - 4 средние картофелины;
    - соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу.

    Для подачи:
    - сметана и зелень — по вкусу.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.