Бисквитный рулет с ягодным кремом

34
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты

    ДЛЯ БИСКВИТА:
    4 яйца
    100 граммов муки
    100 граммов сахара
    60 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    ДЛЯ КРЕМА:
    400 граммов творога
    3 столовые ложки сметаны
    100 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»
    30-50 граммов сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильного сахара
    80 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    100 граммов любых ягод

    Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 210 С до слегка золотистого цвета.

    Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.