Дерево Сакуры Темпура – Jun’s kitchen

74
DMan
DMan5133570

    Ингредиенты
    Любые овощи и рыбу вы хотите!

    - -Соус—
    3 ст.л. Соевый соус
    1 ст.л. Мирин
    2 столовые ложки сахара
    150 мл. Бонито (Katsuo dashi)

    - Дерево сакуры (Аяширага) –
    Лапша Сомен
    50 г Рисовая мука
    100 мл воды

    - -Тесто—
    1 яичный желток
    200 мл Холодная мука
    200 мл Холодная вода
    70% масло канолы
    30% кунжутное масло

    Кунжутное масло дороже, поэтому вам не нужно добавлять никаких, если вы этого не хотите. Большинство людей думают, что кунжутное масло на вкус лучше, поэтому более высокий процент кунжутного масла, который вы добавляете, обычно лучше. Вы можете использовать любое соотношение, которое вы хотите, хотя большинство людей добавляют 0-80% кунжутного масла.

    Музыка: Journey – Thach Le

    Приятного просмотра!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.