Дерево Сакуры Темпура – Jun’s kitchen
DMan5133570
Ингредиенты
Любые овощи и рыбу вы хотите!
- -Соус—
3 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Мирин
2 столовые ложки сахара
150 мл. Бонито (Katsuo dashi)
- Дерево сакуры (Аяширага) –
Лапша Сомен
50 г Рисовая мука
100 мл воды
- -Тесто—
1 яичный желток
200 мл Холодная мука
200 мл Холодная вода
70% масло канолы
30% кунжутное масло
Кунжутное масло дороже, поэтому вам не нужно добавлять никаких, если вы этого не хотите. Большинство людей думают, что кунжутное масло на вкус лучше, поэтому более высокий процент кунжутного масла, который вы добавляете, обычно лучше. Вы можете использовать любое соотношение, которое вы хотите, хотя большинство людей добавляют 0-80% кунжутного масла.
Музыка: Journey – Thach Le
Приятного просмотра!
{$ noItemsMessage $}