Торт «Наполеон»

63
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты
    Порции:
    10-12

    ДЛЯ КОРЖЕЙ:
    575 граммов муки
    400 граммов маргарина для слоеного теста
    1 столовая ложка 9% уксуса
    1 яйцо
    щепотка соли
    200 миллилитров ледяной воды
    ДЛЯ КРЕМА:
    200 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    250 миллилитров молока
    80 граммов сахара
    2 яйца
    1 столовая ложка ванильного сахара
    350 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»
    Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Торт отправить на 5-6 часов в холодильник, чтобы он пропитался.

    Приятного чаепития!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.