Торт «Наполеон»
maselkomover7193
Ингредиенты
Порции:
10-12
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
575 граммов муки
400 граммов маргарина для слоеного теста
1 столовая ложка 9% уксуса
1 яйцо
щепотка соли
200 миллилитров ледяной воды
ДЛЯ КРЕМА:
200 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
250 миллилитров молока
80 граммов сахара
2 яйца
1 столовая ложка ванильного сахара
350 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Торт отправить на 5-6 часов в холодильник, чтобы он пропитался.
Приятного чаепития!
{$ noItemsMessage $}