ПЛОВ ТАШКЕНТСКИЙ vs ПЛОВ ОШСКИЙ / Разбираем Бизнес на ПЛОВе

288
alkanov
alkanov112

    Узбекская пословица гласит: «Чистыми руками плов едят — сильными руками дело делают».

    Данный бизнес достаточно привлекателен для современных предпринимателей и инвесторов.
    Его главными преимуществами по сравнению с другими видами общепита являются: невысокие начальные затраты, широкая целевая аудитория, недорогие продукты, стабильный доход!

    Мы приготовили его в Оше и на родине плова в Ташкенте!
    Смотрите наш выпуск и узнайте, какие различия и где же всё таки готовят это блюдо вкуснее?

    В этом выпуске:
    00:00 Смотрите до конца
    00:38 Производство плова
    01:24 Готовим плов в Оше
    05:15 Дегустация плова
    06:40 Выдвигаемся в Ташкент
    08:11 Готовим плов в Ташкенте
    10:22 Интервью с шеф-поваром
    14:17 Мастер класс от шеф-повара
    15:55 Анализ бизнес-модели
    20:26 Дегустация плова

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.