ПЛОВ ТАШКЕНТСКИЙ vs ПЛОВ ОШСКИЙ / Разбираем Бизнес на ПЛОВе
Узбекская пословица гласит: «Чистыми руками плов едят — сильными руками дело делают».
Данный бизнес достаточно привлекателен для современных предпринимателей и инвесторов.
Его главными преимуществами по сравнению с другими видами общепита являются: невысокие начальные затраты, широкая целевая аудитория, недорогие продукты, стабильный доход!
Мы приготовили его в Оше и на родине плова в Ташкенте!
Смотрите наш выпуск и узнайте, какие различия и где же всё таки готовят это блюдо вкуснее?
В этом выпуске:
00:00 Смотрите до конца
00:38 Производство плова
01:24 Готовим плов в Оше
05:15 Дегустация плова
06:40 Выдвигаемся в Ташкент
08:11 Готовим плов в Ташкенте
10:22 Интервью с шеф-поваром
14:17 Мастер класс от шеф-повара
15:55 Анализ бизнес-модели
20:26 Дегустация плова
{$ noItemsMessage $}