Спагетти Болоньезе
Спагетти «Болоньезе» — одно из самых знаменитых итальянских блюд. Это блюдо получило свою популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления.
Ингредиенты:
300 граммов фарша
1 луковица
1 морковь
5 помидоров
по вкусу орегано
по вкусу сухого базилика
по вкусу розмарина
по вкусу перца острого
по вкусу соли
400 граммов спагетти
для жарки растительного масла
для подачи твердого сыра
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Добавить мелко нарезанную морковь. Обжарить 5-7 минут.
Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить.
Через 5 минут к фаршу нужно добавить нарезанные помидоры без кожуры, все специи и тушить после закипания на среднем огне 30 минут.
Отварить спагетти аль денте, из расчета 100 грамм спагетти на человека.
Готовое спагетти выложить в тарелку, полить соусом, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}