3629
просмотров

Готовим Казан-Кабоб

Канал: provedu  роликов: 22, подписок: 192  

Кулинария 12 Марта 2017  

Замечательные выходные )

Все новые выпуски сначала тут – https://t.me/provedu

Моя страница – http://www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм – http://www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – http://telegram.me/addstickers/provedu

Теги: блог  рецепт  лайфхак  мясо  узбекская кухня  lifehack  огненная еда  казан кабоб  фантастик саркастик 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментариев (37)

  • Aiwa   27 Марта 2017, 22:03

    Лепешки где сейчас вкусные на дровах можно купить? спс

  • iphone3gasad   24 Марта 2017, 22:39

    Можете называние музыки писать?

  • bekawins   23 Марта 2017, 23:48

    Bay-bay-bay

  • newstuff   21 Марта 2017, 18:12

    Супер, но в Карши это всё не так, помоэму они отличается.

  • soneck   17 Марта 2017, 16:41

    Ням ням )

  • chkb007147   13 Марта 2017, 22:13

    Классссс LIKE

  • AzaMunfan   13 Марта 2017, 16:52

    Ням-ням Респект ждём ещё )

  • federaldepartament   13 Марта 2017, 14:42

    Да я бы голову засунул в казань

  • KenDy   13 Марта 2017, 11:38

    Каеееф

  • provedu   13 Марта 2017, 05:59

    Laonegative спасибо)

  • ViTOL1   13 Марта 2017, 03:16

    Картафан к чертям спалил)

  • Critical person   13 Марта 2017, 00:34

    Это ты все готовил?

  • laonegative   12 Марта 2017, 22:54

    Provedu я уверен получилось вкусно! есть хитрости которые оставять картошку целой, а то что мясо положили сверху, сделали всё правильно!) Кстати лассные видяхи снимаете))

  • provedu   12 Марта 2017, 22:02

    Laonegative Спасибо вам за конструктивный комментарий и совет. Я объясню почему готовил именно в такой последовательности ) Не жарю мясо первым так как не хочу засорять масло приправами и солью, картофель из-за этого потом прилипает. Укладывая мясо на картофель добиваюсь того эффекта о которым писали вы – соки «идут» вниз и проникают в картошку. Остальные приправы кидаю почти в самом конце – так они не пригорают и не портят вкуса. Люблю кулинарию за возможность импровизировать )

  • sweetalabama   12 Марта 2017, 21:56

    MoDiSh а то что? накажешь?)

  • MoDiSh   12 Марта 2017, 21:55

    Sweetalabama, мальчик у тебя в штанах. Угомонись умник!

  • sweetalabama   12 Марта 2017, 21:54

    MoDiSh Да не глупый, работа обязывает! А ты выкладывай видяху, посмотрим!)

  • laonegative   12 Марта 2017, 21:49

    Я как повар скажу, сначала мясо потом картошку, так как мясо выделит сок и добавит вкус маслу, при обжаривании на этом масле картошки вы добьетесь значительно лучшего вкуса) розмарин в след раз киньте к баранине

  • 1cheeez1   12 Марта 2017, 21:46

    Зачёт! классно приготовил!

  • MoDiSh   12 Марта 2017, 21:45

    Sweetalabama, Самый умный чтоли? Я например не диванный критик и не шеф повар, но знаю как готовить правильно казан кабаб. Если бы видео выкладывал простой юзер а не знаменитый блогер ты бы прошел мимо не так ли? Так что проходи мимо. П.С. лайкнул видео как бы не было.

  • azerbiev   12 Марта 2017, 21:44

    Ewan81, не важно с какой скоростью ты двигаешься, главное не останавливайся еже!

  • sweetalabama   12 Марта 2017, 21:18

    Ждем видео от знатоков узбекской кухни, Как готовить Казан-Кабоб! Или тут только диванные критики собрались?

  • PIXELMATE   12 Марта 2017, 20:53

    Не смотря поставил лайк

  • ewan81   12 Марта 2017, 20:37

    Не важен процесс и последовательность, главное итог. Чо вы прицепились правильно или не правильно, смотрю все здесь повара собрались и гурманы)

  • MoDiSh   12 Марта 2017, 20:34

    С самого начало он не правильно готовил. Казан кабаб так не готовят.

  • ewan81   12 Марта 2017, 20:27

    Главное по краю казана не стучать шумовкой, казан обидится) зачОт!

  • sweetalabama   12 Марта 2017, 20:13

    Эх казан кабоб, да на огне. мммммммммммммммм.

  • ProMine   12 Марта 2017, 20:02

    Ойойоой вкусната то какая!)

  • SheykhovPlayMVUZ   12 Марта 2017, 19:52

    Мне одну порцию пожалуйста )

  • Aiwa   12 Марта 2017, 19:25

    Норм