4962
просмотров

Готовим Казан-Кабоб

Канал: provedu  роликов: 38, подписок: 280  
11
не нравится

Кулинария 12 Марта 2017  

Замечательные выходные )

Все новые выпуски сначала тут – https://t.me/provedu

Моя страница – http://www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм – http://www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – http://telegram.me/addstickers/provedu

свернуть развернуть

Теги: блог  рецепт  лайфхак  мясо  узбекская кухня  казан кабоб  фантастик саркастик  узбекистан 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (36)

  • Aiwa 27 Марта 2017, 22:03
    -1

    Лепешки где сейчас вкусные на дровах можно купить? спсразвернуть

    свернуть
  • iphone3gasad 24 Марта 2017, 22:39
    -1

    Можете называние музыки писать?развернуть

    свернуть
  • bekawins 23 Марта 2017, 23:48
    0

    Bay-bay-bayразвернуть

    свернуть
  • newstuff 21 Марта 2017, 18:12
    0

    Супер, но в Карши это всё не так, помоэму они отличается. развернуть

    свернуть
  • chkb007147 13 Марта 2017, 22:13
    -1

    Классссс LIKEразвернуть

    свернуть
  • AzaMunfan 13 Марта 2017, 16:52
    -1

    Ням-ням Респект ждём ещё )развернуть

    свернуть
  • federaldepartament 13 Марта 2017, 14:42
    -1

    Да я бы голову засунул в казаньразвернуть

    свернуть
  • KenDy 13 Марта 2017, 11:38
    -1

    Каееефразвернуть

    свернуть
  • provedu 13 Марта 2017, 05:59
    0

    Laonegative спасибо)развернуть

    свернуть
  • ViTOL1 13 Марта 2017, 03:16
    0

    Картафан к чертям спалил)развернуть

    свернуть
  • Critical person 13 Марта 2017, 00:34
    0

    Это ты все готовил?развернуть

    свернуть
  • laonegative 12 Марта 2017, 22:54
    -1

    Provedu я уверен получилось вкусно! есть хитрости которые оставять картошку целой, а то что мясо положили сверху, сделали всё правильно!) Кстати лассные видяхи снимаете))развернуть

    свернуть
  • provedu 12 Марта 2017, 22:02
    1

    Laonegative Спасибо вам за конструктивный комментарий и совет. Я объясню почему готовил именно в такой последовательности ) Не жарю мясо первым так как не хочу засорять масло приправами и солью, картофель из-за этого потом прилипает. Укладывая мясо на картофель добиваюсь того эффекта о которым писали вы – соки «идут» вниз и проникают в картошку. Остальные приправы кидаю почти в самом конце – так они не пригорают и не портят вкуса. Люблю кулинарию за возможность импровизировать )развернуть

    свернуть
  • sweetalabama 12 Марта 2017, 21:56
    1

    MoDiSh а то что? накажешь?)развернуть

    свернуть
  • MoDiSh 12 Марта 2017, 21:55
    0

    Sweetalabama, мальчик у тебя в штанах. Угомонись умник! развернуть

    свернуть
  • sweetalabama 12 Марта 2017, 21:54
    0

    MoDiSh Да не глупый, работа обязывает! А ты выкладывай видяху, посмотрим!)развернуть

    свернуть
  • laonegative 12 Марта 2017, 21:49
    1

    Я как повар скажу, сначала мясо потом картошку, так как мясо выделит сок и добавит вкус маслу, при обжаривании на этом масле картошки вы добьетесь значительно лучшего вкуса) розмарин в след раз киньте к баранинеразвернуть

    свернуть
  • 1cheeez1 12 Марта 2017, 21:46
    -1

    Зачёт! классно приготовил! развернуть

    свернуть
  • MoDiSh 12 Марта 2017, 21:45
    1

    Sweetalabama, Самый умный чтоли? Я например не диванный критик и не шеф повар, но знаю как готовить правильно казан кабаб. Если бы видео выкладывал простой юзер а не знаменитый блогер ты бы прошел мимо не так ли? Так что проходи мимо. П.С. лайкнул видео как бы не было. развернуть

    свернуть
  • azerbiev 12 Марта 2017, 21:44
    0

    Ewan81, не важно с какой скоростью ты двигаешься, главное не останавливайся еже! развернуть

    свернуть
  • sweetalabama 12 Марта 2017, 21:18
    0

    Ждем видео от знатоков узбекской кухни, Как готовить Казан-Кабоб! Или тут только диванные критики собрались?развернуть

    свернуть
  • PIXELMATE 12 Марта 2017, 20:53
    -1

    Не смотря поставил лайкразвернуть

    свернуть
  • ewan81 12 Марта 2017, 20:37
    -1

    Не важен процесс и последовательность, главное итог. Чо вы прицепились правильно или не правильно, смотрю все здесь повара собрались и гурманы)развернуть

    свернуть
  • MoDiSh 12 Марта 2017, 20:34
    1

    С самого начало он не правильно готовил. Казан кабаб так не готовят. развернуть

    свернуть
  • ewan81 12 Марта 2017, 20:27
    0

    Главное по краю казана не стучать шумовкой, казан обидится) зачОт! развернуть

    свернуть
  • sweetalabama 12 Марта 2017, 20:13
    -1

    Эх казан кабоб, да на огне. мммммммммммммммм. развернуть

    свернуть
  • ProMine 12 Марта 2017, 20:02
    -1

    Ойойоой вкусната то какая!)развернуть

    свернуть
  • SheykhovPlayMVUZ 12 Марта 2017, 19:52
    -1

    Мне одну порцию пожалуйста )развернуть

    свернуть
  • Aiwa 12 Марта 2017, 19:25
    -1

    Нормразвернуть

    свернуть
  • provedu 12 Марта 2017, 19:17
    0

    Вахахаха ) спасибо что предупредил, есть не стали и выкинули нафиг )развернуть

    свернуть