Он просто достал кочан капусты из воды. Я был ошеломлен, когда ее разрезали

428
Clublife
Clublife3721839

    Пройдись у любого ресторана в Японии, и ты увидишь тарелки с едой на каждой витрине. Они демонстрируют весь ассортимент этого заведения. Все прекрасно знают, что эта еда – всего лишь восковые копии настоящих блюд. Большинство восковой еды производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман, который находится в Японии. Первые фабрики по изготовлению такой еды появились тут в 1917 году. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить. Гудзё-Хачиман известен не только своими восковыми фабриками, также он завлекает туристов множеством музеев и выставок, где посетители могут сами попробовать «приготовить» свое восковое блюдо.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.