Кайнатма шурпа (Вареная шурпа) в мультиварке Panasonic TMS 520

346
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Кайнатма шурпа (Вареная шурпа).
    Ингредиенты:
    Мясо баранина -0,5 кг
    Лук -2-3 головки
    Морковь-3 шт
    Картофель-4 шт
    Горох (Нохат)-150 гр (Замочить в воде заранее на 8 часов)
    Болгарский перец-3 шт (2-х цветов)
    Помидор-4 шт
    Горький перец стручковый-1 шт
    Чеснок-0,5 головки
    Зира
    Зелень:кинза и райхон
    Приготовление:
    Все овощи почистить, помыть и порезать на крупные кусочки. В чашу мультиварки налить холодную воду 2,5-3 л, опустить в нее мясо и щепотку соли. Выбрать режим приготовления“На пару”. После закипания мяса добавить лук и варить до звукового сигнала. Поменять режим приготовления на «Суп» и варить 40 минут. Добавить морковь, через 10-15 минут картофель. Еще через 20 минут помидоры, горький перец, болгарский перец, чеснок. За 5 минут до готовности добавить зиру и соль. Подавать в касе со свежим тонко порезанным луком и зеленью.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.