35 замечательных рецептов выпечки от шефа
УРОКИ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Выпечку обожают не только дети, но и взрослые. Круассан на завтрак – всегда хорошая идея. Вы удивитесь, но для того, чтобы испечь пышную булочку или хрустящий пирог, вовсе не нужны особые навыки или диплом кулинарных курсов: просто посмотрите это видео и потренируйтесь немного. Семья останется в восторге от ваших десертов. Мы показываем разные способы завернуть начинку в тесто: выбирайте любой. Научитесь печь мини-круассаны, шоколадные булочки и другие десерты для себя и гостей. Еще одна идея – пирог со сладкой корочкой; ее можно декорировать самыми разными способами, каждый из которых удивит гостей и украсит праздничный стол.
Кроме того, научитесь делать дамплинги: это так просто! И никакой магии. Смотрите видео, выбирайте способ лепки и начинку и приступайте к делу вместе с семьей – но помните, что тесто должно быть герметично, особенно для варки. Не используйте слишком много муки, иначе края пирожков будет трудно соединить.
ТАЙМКОДЫ:
00:09 Как завернуть начинку в тесто
00:40 Булочки с творогом
03:25 Крутые дамплинги
07:18 Украшения для корочки пирога
{$ noItemsMessage $}