3955
просмотров

Сосиски в тесте

Канал: zirauz  роликов: 70, подписок: 254  
1
не нравится

Кулинария 11 Мая 2018   0+

Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.

Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника

Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.

От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.

Ингредиенты:

сосиски – 12 шт
молоко – 250 мл
яйцо – 1 шт
сливочное масло – 50 гр
сахар – 1 ст. л
соль – 0,5 ч. л
мука – 450 граммов
сухие дрожжи – 11 гр

для украшения:
желток – 1 шт
белый кунжут – 2 ст. л

Приготовление:

Смешать 100 мл теплого молока 1 ч. л сахара и дрожжи, оставить на 7-10 мин, чтобы поднялась “шапочка”.

В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. л сахара, соль и опару.

Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто.

Вымешивать тесто не менее 5 минут.

Тесто поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.

Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей.

Каждую часть раскатать в колбаску, а затем в ленту и обернуть ею сосиску.

Сосиски в тесте выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.

Пред выпечкой дать минут 10-15 сосискам постоять, чтобы тесто немного поднялось.

Отправить сосиски в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. Выпекать до румяной корочки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал – https://telegram.me/zirauz

Чат: https://t.me/zirauz_chat

fb.com/zirauz

https://www.instagram.com/zirauz/

info@zira.uz

свернуть развернуть

Теги: кулинария  zira  zirauz  пикник  сосиски  выпечка 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (8)

  • foxhound 16 Мая 2018, 12:08
    0

    Пожалуйста, соблюдайте дистанцию между цифрами и буквами или пишите «гр.», «ч.л.» строчными буквами. «Сахар: 1 ч.л.» воспринимается и читается как «14. Л» и иже с ним. развернуть

    свернуть
  • zver 16 Мая 2018, 06:42
    2

    Как всегда, очень классно, очень красиво. советую почистить ногти в пальцах.
    А то очень не красиво и не гигиенично. И очень хорошо что не пользуетесь с перчатками
    Так тоже не хорошо. Хороший повара как вы должны делать все с голыми руках.
    LIKEразвернуть

    свернуть
  • анимэшник 16 Мая 2018, 00:49
    0

    Сделайте голубцыразвернуть

    свернуть
  • Userman2018 15 Мая 2018, 23:11
    3

    Полезное видео, но есть одно НО: Когда месите тесто и вообще готовите блюдо надо одеть одноразовые резиновые перчатки либо отстричь ногти, потому что там размножается микробы. Все таки нам стоит следовать санитарии=). Спасибо за видео! развернуть

    свернуть
  • Exolon 15 Мая 2018, 20:33
    9

    Спасибо, теперь сам буду, делать а не покупать)развернуть

    свернуть
  • A_SHahzod 15 Мая 2018, 20:28
    0

    СПС за видос было приятно посмотреть такую вкуснятину RESPECT broразвернуть

    свернуть
  • farrux99111 15 Мая 2018, 19:00
    0

    @den1235, Незашторазвернуть

    свернуть
  • den1235 15 Мая 2018, 16:16
    7

    Огромное спасибо за то что прочитали мой коментарийразвернуть

    свернуть