Рамён (3 Вида)
Kimchi Ramen (Кимчи Рамен) – это традиционный азиатский суп с кимчи. Он отличается низкой калорийностью, при этом остается очень питательным и вкусным!
Для приготовления рамена с кимчи нам понадобятся следующие ингредиенты:
Рамен (любой вкус) – 1 пач.
Кимчи кислое – 100 гр.
Вода (кипяток) – 650 мл.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Кунжутное масло – по вкусу.
Растительное масло – 1 ч. л.
Зеленый лук – 1 перо.
Растительное масло хорошо разогрейте в кастрюльке и обжарьте в нем измельченный чеснок. Затем добавьте мелко нарезанное кимчи и обжаривайте еще в течение 3-4 минут.
По истечении времени залейте все кипятком, добавьте специи из пакета «Ramen», а затем саму лапшу. Варите ровно 3 минуты. Разбейте туда яйцо и перемешайте так, чтобы белок растворился, а желток остался целым. Снимите с плиты. Разлейте суп по чашкам, полейте кунжутным маслом и украсьте нарезанным зеленым луком.
Cheese Ramen (Чиз Рамен) – это новая интерпретация традиционного азиатского супа. Ее особенность – это нежный сырный вкус, который понравится многим. Вы готовы к кулинарным экспериментам? Тогда поехали!
Для приготовления потребуются:
Ramen (любой вкус) – 1 пач.
Вода (кипяток) – 650 мл.
Сыр плавленый – 2 пластинки.
Чеснок – 1 зубчик.
Миёк (водоросли) – по вкусу.
Зеленый лук – 1 перо.
Предварительно замочите миёк в воде на 5 минут. Затем отожмите и измельчите.
В кастрюльке вскипятите воду. Добавьте туда мелко нарезанный чеснок, специи из пакета «Ramen», лапшу и миёк.
Варите на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавьте сыр и снимите с огня. Как сыр расплавиться, разлейте суп по чашкам, украсьте зеленым луком.
Seafood Ramen (Рамен с морепродуктами) любят многие поклонники азиатской кухни. И на то есть несколько причин: непревзойденный вкус, сытность и легкость приготовления!
Для рамена с морепродуктами понадобятся:
Ramen (любой вкус) – 1 пач.
Вода – 650 мл.
Миёк (сухой) – 1 ч. л.
Мидии – 30 гр.
Креветки – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Зеленый лук – 1 перо.
Яйцо – 1 шт.
Разогрейте в кастрюльке растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный зеленый лук и чеснок. Залейте все водой и доведите до кипения.
Добавьте в бульон специи из пакета «Ramen», затем лапшу, мидии и креветки. Варите все на среднем огне ровно 3 минуты.
Готовый суп разлейте по чашкам. Отделите белок от желтка и выложите желток в центр чашки с супом. Украсьте водорослями нории и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}