Как в Узбекистане пекут легендарные самсы – 3000 в день | Большие партии

140
UzVideo
UzVideo511002

    Субтитры – UZB/RUS
    Одной из самых популярных уличных блюд в Узбекистане является слоеное тесто с начинкой из мясного фарша, специй, лука и иногда овощей. Эта выпечка, известная как самса, бывает всех форм и размеров и всегда выпекается в вертикальных тандырных печах. В результате получается хрустящий и хлопьевидный внешний слой, обволакивающий горячую мясную сердцевину.

    Мы посетили Samsa Markazi, популярный ресторан в Намангане, Узбекистан, который готовит 20 различных видов самсы и продает около 3000 из них каждые выходные.

    https://www.insider.com/food
    Инсайдерская еда на Facebook: https://www.facebook.com/foodinsider
    Инсайдерская еда в Instagram: https://www.instagram.com/insiderfood
    Инсайдерская еда в Твиттере: https://twitter.com/FoodInsider
    Инсайдерская еда на TikTok: https://www.tiktok.com/@foodinsider
    Food Wars в Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Foo…

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.