Как в Узбекистане пекут легендарные самсы – 3000 в день | Большие партии
Субтитры – UZB/RUS
Одной из самых популярных уличных блюд в Узбекистане является слоеное тесто с начинкой из мясного фарша, специй, лука и иногда овощей. Эта выпечка, известная как самса, бывает всех форм и размеров и всегда выпекается в вертикальных тандырных печах. В результате получается хрустящий и хлопьевидный внешний слой, обволакивающий горячую мясную сердцевину.
Мы посетили Samsa Markazi, популярный ресторан в Намангане, Узбекистан, который готовит 20 различных видов самсы и продает около 3000 из них каждые выходные.
https://www.insider.com/food
Инсайдерская еда на Facebook: https://www.facebook.com/foodinsider
Инсайдерская еда в Instagram: https://www.instagram.com/insiderfood
Инсайдерская еда в Твиттере: https://twitter.com/FoodInsider
Инсайдерская еда на TikTok: https://www.tiktok.com/@foodinsider
Food Wars в Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Foo…
{$ noItemsMessage $}