Банановые панкейки из кукурузной муки
Ингредиенты:
бананы – 3 шт
сахар – 65 г
коричневый сахар – 1 ст. л
ванильный сахар – 2 ч. л
молоко – 360 мл
кукурузная мука – 250 г
соль – 1 ч. л
разрыхлитель – 2 ч. л
корица – 2 ч. л
Приготовление:
1. Бананы размять вилкой до состояния пюре.
2. Добавить сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, все хорошо смешать венчиком.
3. Добавить в смесь молоко. Перемешать.
4. Кукурузную муку, соль, разрыхлитель, корицу добавить в смесь и размешать до однородного состояния.
5. Хорошо разогреть сковороду. Для того чтобы панкейки выходили одинакового размера, выкладывайте тесто мерной ложкой ⅓ cup или ложкой для мороженого.
6. Смажьте хорошо разогретую сковороду маслом. Пеките панкейки на среднем огне 3-5 минут в зависимости от желаемой румяности, затем переверните и пеките еще 2-3 минуты.
{$ noItemsMessage $}