Самый Полный Гид по Стейкам. Разновидности Классических и Альтернативных Стейков

174
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    В наше время стейки делают и из баранины, и из рыбы, и даже порою из овощей. Но всё это от лукавого, поскольку классический стейк — это исключительно сочный кусок жареной говядины. И хотя еще недавно стейками предпочитали называть только куски из премиальных отрубов бычков, но сейчас всё большую популярность завоевывают так называемые альтернативные стейки из более дешевых частей туши. Сегодня мы познакомим вас с большим разнообразием как премиальных видов стейков, так и альтернативных.

    ==============================
    00:00 | Вступление
    00:43 | Степени прожарки стейка
    03:02 | Классические стейки (Премиальные стейки)
    03:33 | Стейк Филе-миньон
    04:20 | Стейк Стриплойн (стейк Нью-Йорк)
    04:52 | Стейк Тибон (стейк T-bone)
    05:40 | Стейк Портерхаус (Флорентийский стейк)
    06:07 | Клаб стейк
    06:23 | Стейк Шатобриан
    06:54 | Стейк Рибай
    07:37 | Стейк Рибай на кости (Ковбой стейк, Томагавк стейк)
    08:02 | Альтернативные стейки
    08:35 | Стейк Сирлойн (Топ Сирлойн)
    08:58 | Скёрт стейк
    09:21 | Стейк мясника (Хенгер стейк, Хенгер тендер)
    09:54 | Стейк Мачете
    10:12 | Фланк стейк
    10:37 | Стейк Пиканья
    11:06 | Стейк Сирлойн флэп (Бавет стейк)
    11:35 | Стейк Чак ролл
    11:57 | Стейк Топ блейд
    12:33 | Стейк Чак тендер
    12:56 | Стейк Флэт-айрон (Батлер стейк)
    13:20 | Стейк Денвер
    13:46 | Стейк Вегас стрип (стейк Вегас)
    14:16 | Стейк Шолдер тендер
    14:38 | Рамп стейк
    15:07 | Стейк Трай тип (стeйк Санта-Мария, стейк Ньюпорт)

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.