Торт «Божья Коровка» Вишневый Панчо

622
МеТиС
МеТиС561346091

    Замечательный торт «Божья коровка». Название Вишневый Панчо относится к ускоренному варианту сборки торта, о чем рассказано в видео. Попробуйте приготовить!
    Конкурс продлится до 30 сентября. Для участия необходимо приготовить блюдо с маслом «Благо», сфотографировать его или процесс приготовления с бутылкой масла и опубликовать в Инстаграм, ВКонтакте или Одноклассниках фоторецепт с хештегом #рецептыблаго Я буду в членах жюри и приму участие в выборе победителя. Подробнее правила конкурса можно посмотреть здесь – http://благо. рф/action/

    Для коржа на форму 26 см:
    240 г муки
    3 средних яйца
    180 г сахара
    50 г какао-порошка
    180 мл молока
    180 мл растительного масла
    8 г разрыхлителя для теста
    0,5 ч. ложки соды
    щепотка соли
    несколько капель ванильной эссенции

    Для шоколадной глазури:
    100 г шоколада
    60 г сливочного масла

    Для крема и прослойки:
    600 г сметаны
    20 г быстрорастворимого желатина
    200 г сахарной пудры
    160 мл жидкости
    300 г вишни
    30-50 г тертого шоколада

    Для заливки:
    0,5-1 л желе

    Для украшения:
    50 г шоколада

    Вес торта без желе – 2 кг

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.