Молот Тора на гриле (рецепт на угольном гриле)

15
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    Классический рецепт знаменитого блюда — Молот Тора или копченая говяжья голяшка на гриле. Это большой кусок мяса на кости, который не только впечатлит ваших гостей, но и порадует любителей говядины, приготовленной методом low-and-slow. Мясо получается максимально мягким, почти как брискет и имеет яркий говяжий вкус. Молот Тора по этому рецепту удобно готовить на гриле типа камадо, на пеллетном гриле, на угольной коптильне и офсетном смокере. Однако, эту говяжью голяшку можно сделать и на классическом угольном гриле диаметром 57 см (детали смотрите в видео).
    Для максимального эффекта подавайте Молот Тора к столу целиком с торчащей вверх костью!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.