Белая рыба с апельсиновым соусом

33
DMan
DMan5133570

    Ингредиенты (2-3 порции)

    Любая нежная белая рыба
    Любые овощи и травы, которые вы хотели бы съесть с рыбой
    (Я использовал баклажаны, болгарский перец, авокадо, морковь, салат, петрушка, укроп)

    - соус-
    20-30 мл апельсинового сока
    150 мл белого вина
    30-50м жирные сливки
    80-100г несоленого масла
    30-50 г лука
    1/2 чайной ложки сахара
    1/2 чайной ложки соли
    тимьян / шалфей

    - остальное-
    1-2 апельсина
    Оливковое масло
    Апельсиновый ликер

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.