Курица по-мексикански

4386
zirauz
zirauz4411500

    Ингредиенты:

    куриное филе – 500 г
    консервированная кукуруза – 200 г
    морковь – 1 шт
    луковица – 1 шт
    чеснок – 4 зубчика
    помидоры – 2 шт
    болгарский перец – 2 шт
    кинза – 0,5 пучка
    соль и перец по вкусу
    растительное масло – 3 ст. л

    Приготовление:

    1. Куриное филе очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
    2. Помидоры, перец, морковь и лук нарезать мелким кубиком.
    3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить помешивая до белого цвета минут 5. Посолить и поперчить.
    4. Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут.
    5. В конце добавить измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.