Курица по-мексикански
zirauz4411508
Ингредиенты:
куриное филе – 500 г
консервированная кукуруза – 200 г
морковь – 1 шт
луковица – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 2 шт
болгарский перец – 2 шт
кинза – 0,5 пучка
соль и перец по вкусу
растительное масло – 3 ст. л
Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры, перец, морковь и лук нарезать мелким кубиком.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить помешивая до белого цвета минут 5. Посолить и поперчить.
4. Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут.
5. В конце добавить измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться.
{$ noItemsMessage $}