Кимбап с сельдью

640
Kimchiplate
Kimchiplate6274

    Кимбап – это полезное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Достаточно лишь немного потренироваться, и вы сможете приготовить кимбап не хуже, чем в ресторане.
    Сегодня предлагаем вам необычный рецепт с сельдью!
    Ингредиенты:
    1. Сельдь – 1 шт.
    2. Крабовые палочки – 6 шт.
    3. Болгарский перец красный – 1 шт.
    4. Огурцы – 4 шт.
    5. Маринованный дайкон – 0,5 шт.
    6. Рис – 250 гр.
    7. Майонез – 60 гр.
    8. Нори – по желанию (1 лист нори – 8 кусочков кимбап)
    9. Кунжутное масло -1 ст. ложка
    10. Семена кунжута – по вкусу
    Приготовление:
    Отварите рис, добавьте кунжутное масло и дайте слегка остыть.
    Селедку очистите, овощи, крабовые палочки и дайкон нарежьте средней соломкой.

    На лист нори разложите рис тонким слоем.
    Важно: Чтобы рис не прилипал к рукам, смачивайте руки в воде.

    Промажьте майонезом и выложите остальные ингредиенты, заверните при помощи коврика для ролл, разрежьте на кусочки.

    Для приготовления кимбап рисом наружу нужно на край листа нори выложить рис тонким слоем, перевернуть.

    Промажьте майонезом и положите все ингредиенты, заворачивайте с той стороны, где нет риса, таким образом рис окажется снаружи.

    Посыпьте кунжутом и разрежьте на кусочки.
    Важно: При нарезке смачивайте нож в воде.
    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.