Жареные колбаски на гриле

2391
zirauz
zirauz4411492

    Даже если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, эти колбаски от бренда «Кулинар», обязательно вас выручат.

    К ним можно подать любой гарнир, соусы и овощные нарезки. Все очень просто, предлагаем в этом убедиться. Надеемся, что рацион ваших домашних обязательно пополнится новыми блюдами.
    Кстати, колбаски изготавливаются в натуральной оболочке, от которой их не нужно очищать перед приготовлением. А специи и пряности в них подобраны максимально гармонично и не перебивают вкус настоящего мяса.
    Продукцию данного бренда можно будет приобрести с 24 декабря 2018 года в торговых точках Ташкента.

    Ингредиенты:

    Упаковка замороженных колбасок – 1 шт
    Растительное масло – 2 ст. л
    Помидоры – 200 г
    Огурцы – 100 г
    Руккола
    Оливки – 7-8 шт
    соль перец по вкусу
    Оливковое масло
    Сок половины лимона

    Приготовление:

    1. Колбаски разморозить и освободить от упаковки.
    2. Разогреть сковороду-гриль.
    3. Добавить растительного масла.
    4. Выложить колбаски на сковороду и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 6 минут до появления золотистой корочки.
    5. Пока обжариваются колбаски нарезать салат.
    6. Нарезать средними кусочками помидоры и огурцы, переложить в салатник.
    7. Добавить рукколу, оливки.
    8. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
    9. Подать сосиски с салатом.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.