Жареные колбаски на гриле
Даже если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, эти колбаски от бренда «Кулинар», обязательно вас выручат.
К ним можно подать любой гарнир, соусы и овощные нарезки. Все очень просто, предлагаем в этом убедиться. Надеемся, что рацион ваших домашних обязательно пополнится новыми блюдами.
Кстати, колбаски изготавливаются в натуральной оболочке, от которой их не нужно очищать перед приготовлением. А специи и пряности в них подобраны максимально гармонично и не перебивают вкус настоящего мяса.
Продукцию данного бренда можно будет приобрести с 24 декабря 2018 года в торговых точках Ташкента.
Ингредиенты:
Упаковка замороженных колбасок – 1 шт
Растительное масло – 2 ст. л
Помидоры – 200 г
Огурцы – 100 г
Руккола
Оливки – 7-8 шт
соль перец по вкусу
Оливковое масло
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Колбаски разморозить и освободить от упаковки.
2. Разогреть сковороду-гриль.
3. Добавить растительного масла.
4. Выложить колбаски на сковороду и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 6 минут до появления золотистой корочки.
5. Пока обжариваются колбаски нарезать салат.
6. Нарезать средними кусочками помидоры и огурцы, переложить в салатник.
7. Добавить рукколу, оливки.
8. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
9. Подать сосиски с салатом.
{$ noItemsMessage $}