Успешный бизнес в Нью-Йорке. | BigMoney #130

28
Bigmoney
Bigmoney166

    В гостях Big Money Герман Мисонжник — Ресторатор. Основатель и владелец WISE BAR & GRILL, WISE ESPRESSO BAR, DARK KITCHEN WISE EXPRESS. Собственные цехи по производству пельменной продукции.

    00:50 Анонс
    01:47 Цель — донести до молодёжи, что нужно рисковать.
    05:03 «Мои воспитанники руководят 50-60% индустрии СНГ.» Евгений о своих учениках
    07:21 Отношения в команде. О чьём уходе жалеет Герман?
    09:03 От работника до директора за 3 месяца. Путь Германа в работе и бизнесе
    10:17 Взаимоотношения с отцом
    11:46 Почему Герман ушел в ресторанный бизнес после 20 лет успеха в сфере одежды?
    12:28 История жизни Германа
    18:48 Как появился ресторан Gera Wise?
    28:46 Как Герман нашёл формат для Gera Wise?
    30:54 КО знаменитостях и звездных гостях
    32:53 Особенности ведения бизнеса в в Америке
    35:32 «Для меня все равны». Об отношении к гостям и работникам
    38:35 О том, как важно строить честный и открытый бизнес
    41:22 Средняя зарплата работников ресторана
    42:02 Конфликт Гость VS Официант. Как правильно поступить?
    42:26 Средний чек в Gera Wise
    44:48 Интервью у официанта
    47:26 Про работу и благотворительность в период пандемии
    48:49 Где видит себя Герман через 5 лет?
    50:01 «Мы все друг друга знаем». Об отношениях с локальными владельцами бизнеса и местными жителями
    53:50 О личной жизни Германа
    55:19 Совет себе 20-летнему
    56:48 Путь или результат?
    59:02 Подарок от Германа Мисонжника

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.