Курица гриль
zirauz4411506
Ингредиенты:
курица – 1 шт
приправа для курицы – 2 столовые ложки
соль – 2 столовые ложки
сливочное масло – 40 граммов
Приготовление:
1. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Переложить в форму для запекания.
3. Равномерно засыпать курицу солью и приправами, втирая смесь в тушку.
4. Во внутрь курицы положить 30 граммов сливочного масла.
5. Остальные 10 граммов масла распределить на спинке тушки.
6. Отправить курицу в духовку разогретую до 200 С на 60 минут. (При желании можно обернуть курицу фольгой)
7. Периодически можно смазывать курицу выделившимся маслом, чтобы у нее была красивая и румяная корочка.
{$ noItemsMessage $}