Линия по производству шоколада по методу (ballmill) MY 2009 www.iran.uz
ОТПУСКНАЯ ЦЕНА ОБОРУДОВАНИЯ ИЗ ИРАНА.
Полная технологическая линия по производству шоколада по методу (ballmill) MY 2009
Линия MY 2009 удобна для обработки различных видов жировых масс, таких как шоколад, какао и т.д. Основа системы состоит из частей по взвешиванию, смесительного бака и эффективной системой шлифования с шаровой мельницей. Все части и компоненты производства данного устройства соответствуют последним мировым стандартам и могут быть объединены благодаря применению модульного дизайна. Имеется возможность сохранения в памяти устройства более чем 100 рецептов с помощью системы централизованного контроля.
- Возможность внесения изменений параметров с учетом индивидуальных потребностей заказчика
- большая гибкость в производстве и использовании различного рода масс и легкое расширение их видов благодаря стандартизованным компонентам устройства
- легкая и быстрая установка
- легкий процесс обработки продуктов с твердой основой или твердым осадком
- неизменное и одинаковое потребление электричеством во всем процессе производства продукции благодаря системе круговых зазоров шаровой мельницы
- эффективное охлаждение и точный температурный контроль благодаря большой поверхности теплообмена
- минимальная доля остатков продукции в устройстве при случае изменения рецепта, благодаря компактной конфигурации элементов.
{$ noItemsMessage $}