Заварные булочки с сыром

6273
zirauz
zirauz4411508

    Ингредиенты:

    100 мл – воды
    100 мл – молока
    115 граммов – сливочного масла
    115 граммов – муки
    4 яйца
    100 граммов натертого твердого сыра
    Соль – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Тертый мускатный орех – по желанию

    Приготовление:

    1.В кастрюлю налить воду и молоко, добавить сливочное масло и специи – довести до кипения.

    2. Снять с огня и добавить всю муку и хорошенько размешать, пока мука не впитает в себя всю жидкость.

    3. Возвратить кастрюльку на огонь и мешать наше тесто, пока оно не заварится и не сформируется в шар.

    4. Как только шар сформируется, снять тесто с огня и постепенно добавлять яйца постоянно помешивая (можно использовать миксер или комбайн).

    5. Когда будут введены все яйца, необходимо всыпать сыр и хорошо перемешать.

    6. Получившееся тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить заварные булочки на противень, застеленный пергаментом.

    7. Выпекать булочки 10-15 минут при 200 С.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.