Лазанья с лавашом

126
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Лазанья с лавашом
    Лаваш 3 больших листа
    Растит масло 2 ст лож
    Фарш говяжий 500 гр
    Лук 2 шт
    Сыр твердый 300 гр
    Сметана 200 мл
    Томатная паста 2 ст лож
    Соль по вкусу
    Специи по вкусу
    Приготовление:
    Лук почистить и порезать мелко. Обжарить лук в мультиварке или сковороде, добавить фарш и тушить вместе до готовности. Посолить, добавить специи и томатную пасту.
    Из лаваша вырезать круглые листы 6 шт, по форме для выпечки (диаметр 24`). Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить лист лаваша, на него 2 лож сметаны, фарш, натертый сыр на терке. Повторить слои, пока не закончится лаваш. Последний слой лаваша смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут до легкого зарумянивания. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.