Роль мяса в питании человека – доктор Джон МакДугалл

89
ivan_popov_92178
ivan_popov_921781524

    Старое, но от того не менее актуальное видео, в котором доктор Джон МакДугалл рассуждает о роли мяса и значении белков и углеводов в питании человека.

    Освещаемые вопросы:
    04:44 Крахмал; высоко-углеводная диета против высоко-белковой высоко-жировой диеты.
    07:58 Как работают высоко-белковые высоко-жировые диеты (кето-диета, диета Аткинса).
    13:48 Какое питание оптимально для людей?
    15:38 Что различные религии говорят о потреблении мяса?
    19:12 Что организации здравоохранения говорят о потреблении мяса?
    21:12 Ученые и растительная диета.
    24:25 Белки, норма потребления для человека.
    31:18 Человек биологически – всеядное или растительноядное?
    41:57 Рацион питания и здоровье в различных частях мира.
    43:31 Высоко-углеводное питание и спорт.
    47:12 Сколько мяса (и других животных продуктов) и растительных продуктов должно быть в рационе человека?
    50:06 Результаты питания по программе МакДугалла.
    51:25 Сильные гены и природное здоровье против плохого питания.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.