ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ ВКУСНЕЙШИЙ БИСКВИТ БЕСПОДОБНАЯ НАЧИНКА

31
МеТиС
МеТиС561346088

    Лучший рецепт шоколадного бисквита пористый и пушистый, невероятно вкусная вишнёвая начинка и шоколадная глазурь, этот торт покоряет с первого укуса. Очень вкусно и ароматно. Для начала надо приготовить яичный шоколадный бисквит, вишнёвая начинка готовится за минуту, как показано на видео рецепте и последнее это глазурь с добавлением мёда и грецких орехов. Из бисквита вырезаем 1 см верхнего слоя и вынимаем мякиш, в полученный кармашек выкладываем вишнёвую начинку с бисквитной крошкой и закрываем торт верхним слое бисквита, сверху покрываем глазурью и ставим в холодильник пропитаться можно подавать как на праздничный стол, так и к чаю на каждый день. Приятного чаепития.
    Ингредиенты:
    Яйца – 6 штук
    сахар – 6 ст л с горкой 150 г
    мука – 6 ст л – 130 г
    какао – 2 ст л – 30 г

    Вишнёвая начинка:
    Вишня без косточек – 400 г
    сгущённое молоко – 3,5 цт л – 100 г
    масло сливочное – 100 г
    шоколад -150 г
    вишнёвый ликёр – 80 мл

    Глазурь:
    какао и сахар по 4 столовой ложки
    молоко – 80 мл
    масло – 30 г
    мёд и орехи по 50 г

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.