Катлама из готового теста
Катлама – лепешка из готового слоеного теста, отличный вариант в случае, когда хочется чего-то свежеиспеченного к чаю или на завтрак.
Хочется отдельно отметить, что катлама от фирмы «Mali» выпускается в двух вариантах – катлама обычная и катлама с луком, А это значит, что каждый член семьи может выбрать завтрак на свой вкус.
Ингредиенты:
готовая катлама Mali – 1 упаковка
растительное масло для жарки
Приготовление:
Освободить тесто от упаковки и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Разогреть сковороду и налить 2 столовые ложки растительного масла.
На хорошо разогретое растительное масло выложить катламу и обжарить 2 минуты с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой до готовности.
Так повторить с оставшимися заготовками (в упаковке 4 штуки).
При необходимости накрыть крышкой.
Готовую катламу подавать горячей с сахаром, джемом или любыми другими топингами.
{$ noItemsMessage $}