Мини-пиццы

8506
zirauz
zirauz4411507

    Эти мини-пиццы – отличное решение для быстрого перекуса во время дружеской вечеринки или детского праздника. Очень удобные, порционные, с ароматной, тягучей сырной начинкой внутри – они не оставят равнодушных.

    Ингредиенты:

    дрожжевое тесто – 1 упаковка
    томатный соус – 100 мл
    колбаски пепперони – 5-6 шт
    твердый сыр – 100 гр
    растопленное сливочное масло – 3 ст. л
    чеснок – 2 зубчика
    соль, перец – по вкусу
    ароматные травы – 1 ч. л
    натертый сыр для посыпки

    Приготовление:

    1. Готовое тесто разморозить и дать ему полежать при комнатной температуре 20 минут.
    2. Мягкое тесто разделить на 15-16 частей и из каждой скатать шар.
    3. Твердый сыр нарезать средними кубиками.
    4. Колбаски нарезать кружочками.
    5. Из каждого шарика теста раскатать или растянуть руками кружочек.
    6. На середину кружочка выложить 1 чайную ложку томатного соуса, колбасу и кубик сыра, хорошо соединить края теста, чтобы получился круглый пирожок.
    7. Сформировать все изделия и выложить на застеленный пергаментом противень.
    8. В отдельной чашке хорошо смешать растопленное масло, ароматные травы, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
    9. Получившейся смесью, с помощью кисточки смазать все мини-пиццы, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.