3619
просмотров

Плов на мясе для шашлыка )

Канал: provedu  роликов: 33, подписок: 270  
14
не нравится

Кулинария 23 Июля 2017   0+

Особенность этой вариации в том, что в приготовлении плова было использовано маринованное для шашлыка мясо. Также для аромата в зирвак был добавлен кусочек курдюка ягненка запеченного в тандыре (тандир гушт).

Пропорции:

Мясо – 500 г
Рис (сорт Аланга) – 500 г
Морковь – 600 г

Все новые выпуски и геолокация мест на канале Telegram – https://t.me/provedu

Моя страница FB – http://www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм – http://www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – http://telegram.me/addstickers/provedu

свернуть развернуть

Теги: узбекистан  плов  ташкент  готовим дома  рецепт  узбекская кухня 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (38)

  • Файзик 29 Июля 2017, 08:39
    0

    С начала на раскаленный казан надо положить жирные кусочки баранины. Когда они отдадут свое масло надо дожарить мясо до корочки. Ну уж потом на этом же масле пожарить картошку до корочки. Убрать картошку обратно бросить мясо долить немного воды и потушить мясо 30 мин. Потом добавить картошку зиру соль разморин можно томатного сока и тушить ещо 30 минут.
    Желательно в чугунном казане! развернуть

    свернуть
  • Файзик 27 Июля 2017, 18:10
    -1

    Масло не доколил – тонну соли бросил-и кто варит плов с ложкой о боже мой куда я попал! развернуть

    свернуть
  • provedu 26 Июля 2017, 18:35
    0

    @timmylove, как стакан воды в зирвак влил, так больше и не доливалразвернуть

    свернуть
  • timmylove 26 Июля 2017, 17:09
    0

    Сколько воды и сколько раз доливали? Остальное как два пальца. развернуть

    свернуть
  • Нагибатор 26 Июля 2017, 11:25
    0

    Cookie_Monsta это ты тогда в казане лол завались как понялразвернуть

    свернуть
  • Cookie_Monsta 25 Июля 2017, 22:23
    0

    Это не «Плов» лолразвернуть

    свернуть
  • Нагибатор 25 Июля 2017, 11:24
    0

    Sky_Mage98 просто дома готовить блюдо это полезно сам поел и родных покормил )развернуть

    свернуть
  • DK Corp 25 Июля 2017, 09:39
    1

    Соли то сколько)щипеть не будетразвернуть

    свернуть
  • golden-fighter1 25 Июля 2017, 03:58
    1

    Shullaga marxamatразвернуть

    свернуть
  • mr_CooL 24 Июля 2017, 20:16
    0

    Равшан, вечер добрый! что то Вас невидно) готовили сами?развернуть

    свернуть
  • CoolDown 24 Июля 2017, 19:49
    1

    Best mode лучше пиши на узбекском или на своём языке Брат мой )развернуть

    свернуть
  • laonegative 24 Июля 2017, 19:34
    1

    Необычноразвернуть

    свернуть
  • BesT-MoDe 24 Июля 2017, 19:11
    0

    Да тепир плав надо приготовит блин жена к теще с детми ну ладно сам пригоиовлю к стати не плохоразвернуть

    свернуть
  • Sky_Mage98 24 Июля 2017, 18:43
    3

    Твой канал изменился! Раньше ты по кафешкам ездил чтоб покушать, и нам об этом показать, а щяс сам готовишь, раскрываешь рецепты и т.д. Вывод; У тебя Прогресс)развернуть

    свернуть
  • RideR 24 Июля 2017, 17:27
    2

    @artour, после закладки риса?развернуть

    свернуть
  • Нагибатор 24 Июля 2017, 15:29
    1

    Нормальный домашний плов спс Равшан было очень вкусно )развернуть

    свернуть
  • CoolDown 24 Июля 2017, 12:56
    3

    Artour не обязательно кипяченную ты что друг мой ) с утра когда плов раздают ну примерно 50 кг плов сколько надо будет воды кипятить?? ) ) ) )развернуть

    свернуть
  • artour 24 Июля 2017, 12:23
    0

    @RideR, воду нужно добавлять, обязательно кипяченнуюразвернуть

    свернуть
  • RideR 24 Июля 2017, 11:37
    0

    А воду после закладки риса не заливали? Два раза пробовал на воде из зирвака сколько рис не мешал в конце все равно жесткий был даже после 30 минут на пару. развернуть

    свернуть
  • provedu 24 Июля 2017, 11:21
    0

    @Donni, неразвернуть

    свернуть
  • Donni 24 Июля 2017, 11:14
    0

    А что хлопковое масло не? Или немного думба растопить? Подсолнечное масло. эт как-то не кошерно! развернуть

    свернуть
  • Gethsemane 24 Июля 2017, 10:08
    1

    Равшан ока, гап йок. По виду примерно ощутил вкус:-))развернуть

    свернуть
  • CoolDown 24 Июля 2017, 10:00
    1

    Если вы тоже будете делать Плов с мясом для Шашлыка, то у вас тоже будет такое чудо после морковки поставите чеснок и мясо или что та там и когда откройте он на верху окажется ) как это так ему надо в таланты идтиразвернуть

    свернуть
  • DaMcHIK 24 Июля 2017, 09:47
    1

    Ммм.. ням-нямразвернуть

    свернуть
  • provedu 24 Июля 2017, 09:13
    1

    @1cheeez1, ) зиры полно в маринованном мясе, на рис тоже сыпал, внимательно посмтори место где открываю крышку, ) просто не снял этот очень важный момент)развернуть

    свернуть
  • 1cheeez1 24 Июля 2017, 08:41
    0

    Зиру забыл), а почему морковь всю сразу неположил?развернуть

    свернуть
  • Синяя Звезда 24 Июля 2017, 07:23
    1

    То самое чувство, когда у тебя казан такой же))развернуть

    свернуть
  • DivannExp 24 Июля 2017, 03:06
    2

    5:30 без единого слова, а я досмотрел)развернуть

    свернуть
  • provedu 24 Июля 2017, 00:48
    2

    @stalin_1939_1945, Я на диете развернуть

    свернуть
  • stalin_1939_1945 24 Июля 2017, 00:45
    0

    А где джиззаразвернуть

    свернуть